Алые розы

Две ярко-алые розы
На девственно белом снегу
Лежат под покровом мороза,
Лежат, у всех на виду.

Как солёные капли крови,
Они на могиле младой…
В них вложено столько боли!
Что нам не понять с тобой…

Резные снежинки на листьях,
На сердце – тоска, пустота.
Под снегом холодным и чистым
Могильных камней красота.

Под снегом, девственно белым,
Кресты… и сердца людей.
И алые розы под снегом.
Здесь их могила теперь.


Рецензии