Я прослыл самым заядлым неудачником на свете

Я прослыл самым заядлым неудачником на свете
Неудача одна за другой очерняла не раз мне жизнь
Помрачневшие мысли и их облик, что совсем не светел
Стал навязчивым и они в голове моей кто куда разбрелись

У меня уже на последнем дыханьи не дрогнут руки
Силы есть в них чтобы их на себя наложить
Я не вижу в завтрашнем дне смысл, что бы взял на поруки
Несложившуюся жизнь которую мне не суждено до конца прожить

И душа во мне скрючилась от непроходящей боли
Из затверженных печалью глаз проступает слеза за слезой
Заперта она в застенках томящей не воли
Лишь понятно одно, что после смерти наступает вечный покой

18:10  9 июня 2004


Рецензии
Искренне сочувствую уважаемый,просто нужно верить(как это смешно незвучало бы)

Последний   11.06.2004 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо друзья

Love Me Tender   17.06.2004 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.