Цирк да и только!

Клоун краснолицый шарик надувал –
Лопнули сосуды в маленьких глазенках,
Зубы об резинку малость поломал,
Рассмешив ужасно ребятню в пеленках.

Акробат в подтяжках сальто исполнял –
Костылем толкался, взмахивал руками,
Шапку меховую каждый раз ронял,
Смущенно улыбался распухшими губами.

На сцену дрессировщик вывел антилоп,
Он лупил их плеткой и пинал ногами,
В качестве презента им давал укроп.
Звери лишь кололи изверга рогами.

Фокусник подругу в ящик положил,
Резал так и эдак новенькой пилою.
Если б циркачами дядя дорожил,
Не была б подруга бледной и хромою.

Кончились мученья, зрители ушли.
Дрыхнет на трибуне только сторож пьяный.
Ужинать артисты, наконец, пошли.
Горизонт окрасил тут закат багряный.


Рецензии
Что за садистские мысли?

Юляша Из Питера   09.06.2004 20:28     Заявить о нарушении