Про сантехника

Сантехник с размаху ударил по трубам
И сразу ошпарил себе котелок.
Прокладку сменил – это было нетрудно,
Прочистил он спицей кривой водосток.

Когда отломился кусочек от ванны,
Сантехник его пластилином вернул
Обратно на место. Проверил все краны,
И пьяный чуть позже он в ней утонул.


Рецензии
Вот такие у нас теперь сантехники =0)

Юляша Из Питера   09.06.2004 20:29     Заявить о нарушении