Надежда на встречу

В доме разбей все зеркала,
Топни ногой на небо,
В голос кричи: «Моя взяла!
Он будет, кто бы он не был!»

Разрушатся стены и грянет шквал,
Когда ты его найдёшь.
А знаешь, он тебя тоже звал,
Как поле сухое – дождь...

Зеркало лжёт, и гадалки лгут,
Выкрикни им назло:
“Я ему верю! Он будет тут!
Нам с ним всегда везло!”

Встретитесь взглядом, поймёшь – нашла.
Только ты продержись,
Пока он где-то бьёт зеркала
И тратит впустую жизнь...


Рецензии