Портрет незнакомки в электричке вариант 0

Куда несет ее состав,
Что под колесный стук
Ей вспоминается восстав
От встреч и до разлук…

Куда бегут ее пути
Из жизненных сует
Ей, очевидно, не уйти
Не получить ответ …

То, что тревожит не шутя
Не выдаст никому
Спокойно спит ее дитя
И вся любовь – ему


Рецензии