Необходимость ли?

Взвиться в небо фейерверком
И погаснуть, так же быстро.
Что могу я? – ненароком
Зацепить своею мыслью.
Фитилек зажечь случайный,
Разгорится – слава Богу.
Все что в тайне, сделать явным,
Чтобы не судили строго.
В чем же участь фейерверка?
Он не солнце, не луна.
Лишь однажды ты сказал:
«Детка, как ты мне нужна…»


Рецензии