Сколько стоит доброта

Почему, когда вам плохо,
Обязательно найдется
Кто не будет с вами охать,
Просто рассмеется.
И накормит теплым супом,
Пирожков в дорогу даст вам,
И не будет зваться другом –
Он не тратит слов напрасно.
Не заметите, как станет
Все вокруг теплей, уютней
Страх рассеется, растает
В этой доброте минутной.


Рецензии