Шутка

ты - солнечный зайчик
я - капелька меда
мы разной природы
(но близкие коды)
тебя отражают
витрины и росы
меня уважают
медведи и осы
нас ищут, нам рады
и губы, и взгляды
нам встретиться сложно
но встретиться надо
мы оба с тобой
из янтарного края
ты скоро исчезнешь
я скоро растаю...

ты в чьих-нибудь песнях
я в чьем-нибудь чае.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО
ПОНРАВИЛОСЬ

Крепкий Орешек   17.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.