скорее к экранам

скорее к экранам.
вма
л
ё
в
ан!
китайским фарфором и синим.
рубашки. 15 день им.
как хочется быть сильным. как нужно мне быть выше всех и
возвышаться над всеми.
вы психи
осемените и
л
л
л
ю
стр
ацями.  в акциях учавствтввст.
И даже не вер
и
тся что где то любовь
сып
е
и
тся лепестстками акаций.
вставать рано. читать. фальшивые буквы.
каблук
голубой. Рас
с
е
кать! в
ма
лев
ан. блюз манжеток. салат из морских окуней не
ем.
А ей, я одной, я готов!!!
закопать.
как нужен мне холст, на котором глаза и
руки ваши за
сты
ли в преданном обожании.
пожалуйста,
к экранам! Вмалёван.
Вы
р
уг
авши
сь. Разл
или
сь. в стр
оч
ку.

м.х. 05.04.04


Рецензии