цвета светлого металла

по твоим прохладным венам звонкая бежит вода...
не сказала, что уеду.. не ответила, куда
не ждала и не искала.. отключила тормоза
цвета светлого металла ярко вспыхнули глаза

тихо в храме.  только  ветер подхватил немую песнь
".. ты в ответе.. я в ответе..". Я в ответе. я аз есмь!
в кухне серые обои. в печке старая зола.
потерялись мы с тобою. да потеря так светла

боль почти уже привычна. светел лик ее и строг..
сладко пахнет мед гречишный.. окна смотрят на восток
в них рассветы, лишь рассветы.. в них закатов нет следа
и бежит, бежит по венам звонко талая вода...

цвета светлого металла взгляд, и глаз не отвести..
и не помню, я сказала – если любишь - отпусти?
24.05.2004


Рецензии
ага, помню я этот мед гречишный :)

ты жива вообще?

Ромка

Romcha   11.02.2006 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.