Память

Как часто соленые с горечью слезы,
подобные каплям морского прибоя,
спешащим, струящимся в море –
в родную стихию после отлива -
точает душа…
Может быть, слезы
да морось холодного пота
исконный есть памяти след,
не забыли мы чтобы,
откуда нас тысячи тысячей лет
извергла родная Природа …


Рецензии