***

Понять хотел бы я себя,
Но будет сложно вот беда
Не так все просто для меня
Ведь жизнь одна, для всех одна.

Один в толпе, живу я так.
Один я в комнате, пустяк.
Привык страдать и чуда ждать,
Но может кто-то даст понять.

И эта дрожь пронзает тело,
И чувство просто онемело
От мысли той, что ты со мной,
Что будем вместе мы с тобой.

И это лишь моя мечта
Надеюсь, сбудется она.
Закрыв глаза, тебя я вижу
Забыть наверно не смогу.

Жизнь пуста и безразлична,
И ты печальна и темна
Глядишь ты молча на меня,
Но все ж прекрасней нет тебя.

Хотя я мог бы быть с тобой,
Но рядом он другой, чужой
И ты ему лишь только рада,
И ты молчишь, вот вся награда.


Рецензии
!!!!!!!!1

Винча   08.06.2004 16:26     Заявить о нарушении
55555555555555555

Винча   08.06.2004 16:27   Заявить о нарушении
Мне очень интересно твое мнение.
Буду рад на дальнейшее сотрудничество.

Евентум   09.06.2004 15:59   Заявить о нарушении