Половодье в лесу

Ликуя! Бушуя! Смеясь!
А впрочем, не надо экстазов,
На грустную землю лилась
Апрельская звень водопадов,

Лаская немыслимый свет
Агонией черного снега,
На нас надвигающей бред
Алхимии ясного неба,

Ломая надтреснутый лед
Астрально-застывшего мира
Напором бушующих вод,
Азартом весеннего пира!


Рецензии