Всё пройдёт

Нервный смех -
Предсмертные судороги радости.
Обожжённое горло - дешёвый табак.
Не для всех
Такие победы над разумом.
А вот я победил и горжусь, как дурак.
Убежало хорошее настроение.
Я люблю полёт,
Но за ними - падение
Мордой об лёд.

Всё пройдёт,
Ничего не будет
Из того, что сейчас.
Только что из того?
Всё, конечно, забудем.
Новый год
Не изменит нас.
Никого.

Амнезия.
Всё забыть бы
К чёртовой матери.
Хорошая анестезия,
Похлеще водки,
Женитьбы
И катанья на катере,
Или вёсельной лодке.


Рецензии