Отраженьем кривых зеркал

......Татуировка на твоем  плече иллюзией вчерашних предрассудков
Ты вся на дне, в кристальной тишине, от полночи и до рожденья суток
Ты ждешь, когда оплавив медный диск, решившись смерти вето применить
Рискуя, (для чего иначе риск?), без лжи  и жалости фантом - обман убить…
Чтоб снова жить, во тьме увидев  свет, пройдя сквозь преломление зеркал
Медовость слов перевести на нет, пусть даже он про это не узнал
И мудрость   вВм  дарует  благодать спокойной мысли , мягкую  ладонь
Ты не стремишься до конца узнать свой путь,
куда уносит  конь  твою Судьбу...за цокотом  копыт
не слышен  шорох боли бытия....
слетает с плеч  усталых пыль веков, подлунный вой затихнет, спит  земля,
и прорастает жизнь сквозь жар песков, созрев
..........................от  влаги  и любви.

на http://www.stihi.ru/2004/05/18-621


Рецензии
Действительно, жизнь, как отражение в кривом зеркале. Хорошо у Вас получилось...

Ленжнэ   22.01.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что Вам понравилось .
Жизнь -она всякая - зебра, тельняшка, отражение...
надо только уметь ееиспользовать лучшим образом .

Старстерва   23.01.2007 07:13   Заявить о нарушении