Эскиз

Пережал мне грудь худую
Пряный воздух после ливня.
Я ресницами танцую
На стене холодной имя;

Я играю о любимом
На шарманке ветерка,
Плачет голос вместе с дымом
И дрожит чуть-чуть рука;

Я рисую на немытом
С тонкой трещинкой стекле
Темной краской из гранита,
Мой Любимый, твой портрет.


Рецензии