Время

Время, слушай, время,
Я прошу тебя.
Время, ты же лекарь -
Вылечи меня.
Вылечи мне раны,
Изгони недуг...
Время, ты же лекарь?!
Время, ты мне друг?
Время, ты же сможешь
Сердце излечить?
Время, ты поможешь
Душу охладить?
Время, слушай, время,
Я ее люблю,
Время, ты же лекарь?
Вылечи тоску.
Не хочу я больше
Никого любить.
Время ты поможешь
Сердце мне убить?


Рецензии
Время, лекарь в лучшую сторону

Проснувшийся Ведрусс   08.06.2004 11:54     Заявить о нарушении
Время - это лекарь, но не всегда оно лечит и не всегда в лучшую сторону

Руслан Бахтигареев   10.06.2004 11:14   Заявить о нарушении