Пустыня жизни

Свобода сердце укрепляет?
Какое заблужденье!
Играет ветер бабочкой
Без капли сожаленья

Порой подобно путнику,
Идущему в пустыне
Душа в мираж уверовав,
Пересекает мили,

Спешит на зов илюзии,
Собрав остатки сил,
Спешит, но лишь находит там
Песок пустых равнин...


Рецензии