Дождь

Небо пахнет дождем.
В паутине троллейбусных дуг
Паруса облаков из тумана и что то еще,
Синей тушью расставил границы не вдруг
И он выбежит из дому вон
Что бы только быстрей отыскать
В тесной стенке дождя ту заветную дверь
Но уже загудел крыши цинковый гонг - не успел…

Вытри мокрой рукою лицо
И не бойся – ведь это  всего лишь вода
На  стене загорится окно с трафаретом ее
Запах неба –тумана- дождя
Все теперь это только твое.


Рецензии
Мило...

Laskoviy-Bes   21.08.2004 20:52     Заявить о нарушении