Ты

Смотрю в окно. И сочиняю строки.
В конце одной из них "мечты".
Ищу к ней рифму, чтобы без мороки.
На ум приходит только "ты"!

Наверно, вспомнилось само, без цели,
Как мы по берегу идём:
Там сосны, там же голубые ели;
Беседу милую ведём...

Опять смотрю. Там облака, и птицы
Парят; им видно с высоты,
Что мыслям нынче в голове не виться -
Не густо в ней, в ней только ты!

И следом вспомнилось: шалил там ветер -
Пугал край берега волной.
Мы шли, смеясь, и ни о ком на свете
Не думал я, лишь об одной.

Да, о тебе... И временами снова,
Смотря в окно, ко мне "мечты"
Бегут. Рифмую. И другого слова
Не надо. "Ты"! Всегда лишь ты!!!


Рецензии
Хорошее Произведение
Поэтично.Душевно.

ВСЕХ БЛАГ

Феодор Российский   08.09.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! ;)
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   15.09.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.