Экспромт

Солнце встает над рекой туманной
Ты уехал далеко в даль прохладную
Там в Архангельске холодном живут медведи
А ты бродишь где-то там  по болотам

Я смеяться не могу – я безумная!
Когда рядом я с тобой – околдованная!
Обаянием твоим, твоим бархатным голосом
Поэтическими светлыми его звуками…

И возвышенного просит душа моя
А на землю тянет - земная тоска...
Я тебя горячо люблю, я тебя – дорогого!
Всего хочу!


Рецензии