Я два года не был на Минводах

***

Я два года не был на Минводах,
Только часто вижу я во сне
Весь в тумане, в розовых восходах
Этот город на Кавказском дне.
Помню я, где мы с тобою были:
Парк и горы, замок-ресторан.
И над нами птицы счастья плыли
Листьями осенних южных стран.
Быстро промелькнули наши встречи
И в душе моей - туман-печаль:
Отгорели чувства, смолкли речи...
Жаль, что безвозвратно. Очень жаль…
1982


Рецензии