А, так, женщина... Улыбаюсь я...

***
Кто ж виноват,
Что мир делю на
ДА и НЕТ?
Я ж  -
Не мороженое миндальное…
А, так, женщина…
Улыбаюсь я…

Я  -
Не ванильный сиропчик,
Всё ж!
Ну, и что!
Мир привыкла
Делить пополам…
Вам чего?


21.05.04


Рецензии