Я сегодня...

Я сегодня не о лете
Напишу, нет, не о нем,
Потому что - это лето
Перемешано с дождем.

Нет удушливой той пыли
От асфальтной суеты.
Прошлым летом мы влюбились
И:"Люблю" - сказал мне ты.

А сегодня: "Досвиданье"
Скажут улицы, мосты
Скоро я приеду, - Милый!
Ты немного потерпи!


Рецензии