Парфёнов и Сенкевич

Проституток тьма телеканальных,
А открытых, искренних, один.
Разум вновь становится опальным.
Фарс различных, тупеньких скотин.
Ёрничает, пыжится Сенкевич -
Нет на морде мимики, морщин...
Отгорев, заря, на мутном небе,
Вновь не загорится без причин.

и

Стыдно мне писать про эту морду.
Если б только лично не задел,
Написал бы что-нибудь про моду -
Как влияет вкус на внешность тел...
Есть ошибки у людей нормальных -
В них, в ошибках, спрятана вся суть...
И подлиз, различных, просто жаль мне -
Чей-то член так преданно сосут.


Рецензии