А если я тебя убью

А если… я тебя убью…
Ты родишься?! –
Тихим, добрым, светлым…

А  если я тебе пою –
Слышишь песню? –
Криком? Стоном? Ветром?…

А если заболею, загрущу,
Ты придешь? –
Любимым? Другом? Братом?…

Если дверь закрою, не пущу,
Убегу, -
Со встречным… с третьим… с пятым…

Ты простишь?! Ты  будешь ждать?
Уйдешь? Бросишь,
Чтоб не быть потом десятым….

А если я сама себя убью…
Ты…
Будешь жить?


Рецензии
Он ответил? Мужчины не любят таких сложных вопросов

Марина Райзер   10.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.