Ностальгия о любви к малой Родине

Я когда-то в дремучем бору умывала
ноги в чистой росе на рассвете.
Было красной брусники на мху покрывало
самым мягким и вкусным на свете!

А зимой из окна наблюдала-
Снегири  и такая родная рябина.
На высоких сугробах писала
Тонким прутиком имя – И Р И Н А.

…………………………………………..

Гложет совесть от мысли взъерошенной,
Что опять местожительство новое…
Ты прости меня, запах травы свежескошенной,
Патриотка с меня получилась хреновая!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.