летний ветер

Скользить по внутренней стороне твоего бедра.
Льнуть к шее и щекотать,порывом теплым,соски.
С ресницами спорить, с губами играть.
Ерошить волосы, падать в изгиб.
Ласкать запястий податливость нежно
И целовать лица безмятежность.
Прижаться к холоду пальцев и греть их...
Не перестану я - летний ветер.

июнь 2004.


Рецензии