Ровно год

"Ты моим никогда не будешь
Ты моим никогда не станешь
Наяву меня не полюбишь
И во сне меня не обманешь" Д. Маликов
-----------------------------------------------------------

Сегодня ровно год с той первой встречи!
Сегодня ровно год моих тревог...
И ровно год моих противоречий,
Бессмысленных и медленных шагов...

Сегодня вспоминается так четко,
Как мы впервые встретились с тобой!
Как стал ты для меня тогда находкой,
Моей застывшей на щеке слезой!

Уверенной походкой, милый мачо,
Вошел тогда не в дверь ты, а в судьбу!
И вот уж целый год так много значишь,
И вот уж целый год веду борьбу!

Проходит время, время пролетает...
И все должно меняться...
но увы...
И счастье то и дело ускользает!
Хотя, здесь вовсе нет твоей вины.

Позволь мне просто быть твоей подругой,
Я о любви тебя не попрошу!
Ведь только когда ты со мною рядом
Я оживаю, я опять дышу!

(Моему мальчику в бежевом свитере)


Рецензии
Снова убеждаюсь, что мы с тобой "одной крови"... Вот так и я писала три года назад "своему кудрявому котёнку". Знаешь, я верю, что у тебя всё сложится лучше, чем стало со мной!
Всегда рядом.
Танчик;)))

Танчик   09.06.2004 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Как всегда от твоих рецензий настроение поднялось)))

Танцующая В Темноте   09.06.2004 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.