Я в омут...

В.П.
Я в омут твой зеленый погружусь,
Потрогаю тугой кувшинки стебель,
Канал, соединивший дно и небо,
И возносящий солнцу в дар цветок.
В твоих осенних водах отражусь,
Нырну в твои желтеющие листья,
И серде остановится от мысли,
Что лето кончилось, и впереди зима.
Снежинкой в белом свадебном лесу
Кружусь, цветными гранями блистаю.
Но чуть пригреет солнце, я растаю.
В зеленый омут снова превращусь...

И, может быть, проявится портрет,
Которого еще в помине нет.


Рецензии
Стих милый и прелестный как вы сама!
Приятно видеть вас в нашем поэтическом кругу.
Желаю успехов в творчестве!

Александр Ермолович   22.06.2004 19:38     Заявить о нарушении
Саша, я тебе бесконечно благодарна. Дождалась!

Светлана Елисеева   24.06.2004 23:37   Заявить о нарушении