О шофёре Васе и случайных попутчиках

     Однажды Вася возвращаясь ночью,
     Монашку заприметил на пути,
     "Ну ч тож ,возьму и подвезу бедняжку,
     А Бог за это мне простит грехи".
    
     - Здоров ,сестрица.Куда путь ты держишь?
     - Да недалече,в Н-ский монастырь.
     Спасибо тебе,добрый человече,
     А то идти,уж нету моих сил.
    
     Сестра залезла в Васину машину,
     А Вася с интересом посмотрел,
     Она была довольно даже милой,
     И шоферюга согрешить с ней захотел.
    
     - Скажи,сестрица,ты ведь молодая,
     Неужто не хотелось согрешить разок?
     - Ну что ты,все мы грешные созданья,
     Хотелось,только монастырь наш строг.
    
     - Хотя имею,тайное желанье,
     И в этом ты бы мне помог.
     Я дам,но чтоб избегнуть наказанья,
     Дам не "туда", а в "задний ход".
    
     Тут Вася аж испариной покрылся,
     И зачесался от волнения лобок,
     В глазах его вдруг чёртик появился,
     И он свернул в укромный уголок.
    
     И там в лесу ,под дубом вековым,
     Сношал Васёк монашку в попу,
     От ихних ахов,криков,стонов,вздохов,
     Все звери разбежалися в кусты.
    
     Ну вот и всё,закончилися силы,
     И Вася сигарету закурил,
     Монашка же ему с улыбкой милой,
     На ушко тихо говорит :
    
     - Эх,ну везёт вам - шоферам,
     Кого желаете того вы и ****е,
     А я пока найду *** своей попе,
     Так от желания концы отдам.
    
     - Эх нелегко нам - геям в этом мире,
     Порой приходиться ,чтоб трахнуться разок,
     В одежде бедуинки шастать по пустыне,
     Пока не попадётся хоть какой-нибудь лошок.
    
     Вот и сейчас оделся я в монашку,
     То в девку наряжусь с косой,
     А то и в проститутку-симпатяшку,
     Ведь по-другому,милый мой, застой.
    
     Tут бедный Вася дымом подавился,
     Как был в трусах,в машину заскочил,
     С тех пор он с девушками не водился,
     И от жены налево не ходил.
    
     ****************************************
     Мораль той басни такова:
     Ты не еби кого попало,
     И так от пидарасов душно стало,
     Не опускайся ты до этого дерьма.


Рецензии