Мне часто является Муза...

…Мне часто является Муза –
Мы снова в столице вдвоем,
Бредем в лабиринте из улиц
Под теплым июньским дождем…

Хрупка и нежна, словно ива,
Ты рядом идешь, шелестя
Своею роскошною гривой,
Что так опьяняет меня…

Плывут мимо улицы, скверы,
Плывем мы с тобой до зари
По рекам московских проспектов,
Под парусом нашей любви…

08.06.2004, 00.52


Рецензии
Привет московским морякам,
Я капитан - по учейкам:-)

Kraft   29.08.2004 13:15     Заявить о нарушении