дитя цветов...

Не обмануть дитя цветов
он видел, где копали ров
но лишь смеялся, что у снов
он не отнял, прибавил слов
и не упал, прошел сквозь ров
и не расхитил сладких слов
осталось больше для цветов

06.06.04г.


Рецензии