Как в воду смотрела

Как в воду смотрела
слова на рассвете
все описала
подобно комете
стоял и дивился
нашла строки эти
я словно …на другой планете
пускай кричат по всюду дети
но лишь о счастье на рассвете
ты описала строки эти
я был в неведомой комете
ты как она шепнула
где ты?
 Я отыщу среди планеты
и успокою буря, где ты?
я тень
 я отыщу ответы
скажу иллюзии кометы
что сон закончился
ну где ты?
06.06.04г.
Подражания наверно...:((


Рецензии