Безупречно, бесконечно, идеально

Безупречно - невозможно, не получится.
Я хотел бы позабыть всё и не мучаться.
Безупречна только горка из песка, но она
Столь бессмысленна и року отдана,
что смывает мир волна.

Бесконечно - невозможно, не дозволено.
Я хотел бы не пытаться, но не волен я.
Бесконечно только время, но случается,
Что оно, увы, кончается,
жить не получается.

Идеально - невозможно, всё браковано.
Я хотел собою быть, да вот закован я.
Идеальна лишь частица в пустоте, но она
Безупречна, бесконечна и странна,
и в безумство вплетена.


Рецензии