ж.. н..

Поля покрыты лужами
И полностью запружены,
Запружены, залужены,
Простужены поля.

А так была завьюжена,
Застужена, закружена,
Натруженно загружена,
Провьюжена земля.

И мы с тобой подружены
От ужина до ужина,
Разбужена подружина,
Люблюжена моя.

И месяцев, так, дюжину
Натуженно, испуженно
И даже обезлюжено,
Тебе был нужен я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.