Скажи мой друг мне ласковое слово

Скажи мой друг мне ласковое слово.
Я сам грущу уставясь на огонь,
Нам тут рождаться и умирать не ново
Вся жизнь добром ложится на ладонь.

Воспоминанья, чувственные годы,
Безоблачность тех  пережитых дней.
И непонятно , почему природа,
 нас не родит, сметливей и умней?

Мы так наивны верить и смеяться,
Готовы сразу, не проверив всё.
Вдруг быстро сходимся ,
 Что  бы потом расстаться,
Кленя не совесть а только лишь ЕЕ.
Кого , ? да жизнь,…  она ведь виновата,
 Во всей своей невиданной красе.
Она и счастье, и бедой проклята,
Мы тут ведь мрем, так запросто,… как все.
И нет у нас не выхода не входа,
Пришел---ушел свой не допев куплет,
Зачем так странно создала природа,
Э!Й ТЫ,…там,,,,..слышишь, а ответа  --НЕТ!!!
8 Апреля 2003 г. класс. мк


Рецензии