Может Я? дурак? иль ЭТО к Богу бесконечное движенье?

                ***
Всему виной, - мой беспокойный ум,
То я несносен часом, то угрюм,
Дорогу к Богу…- не могу найти никак,
Скажи Великий, может я дурак?
Я псих наверное и в том моя беда,
                и счастье тоже,….
                К Богу восхожденье, …
                Скажи Великий, ЖИЗНЬ—белиберда?
                Иль ЭТО,.. все же,… бесконечное движенье?
10Февраль2003-02-10


Рецензии