Кривые зеркала

Кривые зеркала.
Одни отразили толстым в постеле
другие под гнетом тоски багровели
одни лишь в иллюзии нервно потели
но что они ...во сне хотели
чтоб не открыты были двери
лишь по тому...они скрипели
о лутшеб стекла запотели
ведь как сломать тебя хотели
ты слышал как они скрипели
но были те кто так же пели
ведь лишь для них откыты двери ...
но и для тех кто без любви
в забвеньи крика миражи
ты не развел свои мосты
ты ждал и не было войны
ведь мир прекрасней от любви
а не от гнева и тоски
ты ведь не понял... ты прости
узнай сначала где дожди
потом свою любовь лечи
чтоб не заплакали ручьи
чтоб не топили стих любви
ты просто чувства опиши
а если нет ...тогда прости.


Рецензии