Пусть добрым станет человек

На свет летящий мотылек
ты был красивый василек
порхал и видел уголек
но видев чудо ручеек
остановил как якорек
ты повернулся как предрек
где свет надежду пересек...
ведь начинался новый век
когда игрался человек
забыл что счастье...выдаст чек
как мотылек летящий ...в новый век
пусть добрым станет человек.
07.06.04
Сидел в банке ждал очередь...час...встретил рускую женжину
с двумя детьми..чуть-чуть поговорили..............


Рецензии