Люди маются жизнью на этой земле

Люди маются, жизнью на этой земле
Заблуждаясь , во внутреннем, внешнем..,
Летя к смерти со всеми в одном корабле
Обманувшись в движеньи  последнем.
Гонят стрелки часов, ускоряя нам бег
Гонят сумерки в ночь и из ночи
Подожди и постой ,  оглянись человек
Ты –куда со  всех сил , из всей мочи?
Ты ж рожден для того,
 чтоб осмыслить свой путь,
уклониться от смерти грядушей,
Час наступит и вмиг тот, тебя заберут,
Только ль дьявол, иль Бог вездесущии.?
29дек 2003-01-29


Рецензии
Философские работы сильного судя по стихам человека.Спасибо.

Вершинина Елена   20.04.2006 01:44     Заявить о нарушении