Помни, жизнь -всегда ТВОЁ творенье

Жизнь прекрасна в каждом вираже,
Каждый час Ты можешь быть счастливой,
Не считай свои года  уже..
каждый год у жизни есть красивый.
                так красивы лепестки у роз,
        что грустя и тихо умирают,
 Не удержишь чувства да и слез,
От всего что в мире исчезает.
            через срок уйдем потом и мы,
           Всё, что рождено, всегда уходит.
 Не живет ведь лето без зимы,
А весною, всё растет и всходит.
           Смерть в сей жизни, это -не конец,
И рожденье значит не начало,
Это бесконечности венец,
           Что бы пело все да и летало.
      Вот и всё, танцуй,.. цвети, и пой,..
Летом, ведь весёлое цветенье,
никогда не делай жизнь--зимой,...!
      ПОМНИ,...ЖИЗНЬ,,,,всегда Твоё творенье!


Рецензии