Тебе в поддержку

Твоя душа, чудесна и светла!
Как легкое весною  дуновенье,
И, как тебя природа создала,
Остановив Весеннее мгновенье?
    ты впрямь спустилась истинно с небес,
    как капелька полуденного солнца,
    Земле таких --так нужно позарез,
    Что б души--открывались как оконца,
    Навстречу свету, ласке и добру,
    Что б от тепла глаза -лучились
        Я сам дарю улыбки да и жду,
        Что б счастье и добро --привозносилось!
    И ты к тому душевному стремись,
    пусть наполняются тем светом души,
    пусть души те взлетают выше ввысь.
    Никто ведь, наше солнце, не потушит.
          2003год


Рецензии