Жизнь не аспидная доска...

Жизнь – не аспидная доска,
На ней нельзя стереть ошибок,
А я теперь так далека
От сумасбродства и улыбок.

Как неразученный урок,
Жизнь – ненаписанная книга…
И ты уже давно далек
От сумасбродства и улыбок.


Рецензии