Малыш, поехали ко мне

Малыш, поехали ко мне,
в краю, где я живу, – нет злости,
и у деревьев нет корней.
Мы поиграем с тобой в кости,

а утром спустимся к реке,
запустим червяков усталых
в слепую тину. На руке
я покажу тебе вокзалы.

Твой толстый друг  - уже не друг.
Он много ест, летает где-то.
Быть может, его пухлый труп
лежит на крыше. Это – лето!

Запомни все, что я скажу:
Малыш, пока еще не вырос,
не стоит покупать на вырост
одежду и справляй нужду,

где хочешь. Поживи немного
со мной, усталым и больным.
Здесь из окна видна дорога.
Ведь Карлсон тоже молодым

и стройным был, но время-сука
нас трансформировало всех.
И если рядом нету друга,
нам остается только секс!

Тебя никто не понимает.
Чужой чердак. Коты шумят.
Малыш! Твой Карлсон умирает!
А я увез тебя, дурак,

в тебе неведомые дали,
угрюмый, старый педофил!
Мне в детстве что-то не додали,
а, может, просто не допил...

9 мая


Рецензии