Поздравление на свадьбу - Наверно думают мужчины

ОСНОВНЫЕ «ПРАВИЛЬНЫЕ» ГЛАГОЛЫ,
КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗАПОМНИТЬ УСПЕШНОМУ СУПРУГУ (всего 34):


Наверно ДУМАЮТ мужчины, идя с невестой под венец:
«Ну вот, НАЧНЕТСЯ, наконец, жизнь без забот и без кручины!»      
Вы ПРАВЫ, милые мужчины! 

Нет ничего на свете проще: чем УГОДИТЬ любимой тёще,    
У тестя БЫТЬ В АВТОРИТЕТЕ, совсем просты задачи эти!   
А так же, что теперь важней? СОЗДАТЬ уют жене своей:      
«СГОНЯТЬ» с авоськой на базар, с утра ПОСТАВИТЬ самовар,            
ОСВОИТЬ новый пылесос, КУПИТЬ букет красивых роз   
ПОВЕСИТЬ на балкон белье, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ жилье,      
А так же мусор ВЫНОСИТЬ, посуду грязную ПОМЫТЬ,    
ГОТОВИТЬ в среду и в субботу, СНИМАТЬ с жены сею заботу, 
В постель к любимой кофе, чай ПОДАЙ …. ПРОЩАЙ –
               
Футбол, диван и пиво, и жизнь, текущая лениво,
Под ручку с молодой женой отныне путь ПРОЛОЖЕН твой,               
ЗАБУДЬ, когда курил в постели – здоровый дух в здоровом теле!
А так же в чистом и душистом, в халате банном и пушистом,
С побритой гладко щетиной – отныне это имидж твой...
ЗАБУДЬ былые развлеченья: романы, тайные влеченья               
Интрижки, вздохи под луной, с работы ПОСПЕШИ домой,               
НЕСИ туда свою зарплату, НЕ ДОПУСКАЙ налево трату,
Бюджет семейный ПОПОЛНЯТЬ не вздумай даже УСТАВАТЬ!
С друзьями встречи ПОЗАБУДЬ, не семьянина этот путь,
ПРОЩАЙ  ЕЙ  мелкие капризы, ГОТОВЬ приятные сюрпризы:
Вечерний ужин при свечах, признанья нежные в стихах,
Подарки - типа «МЕРСЕДЕС» в глазах жены ПРИБАВЯТ вес,
УСИЛЯТ нежность и заботу и романтическую ноту,
Подарки – типа «БРИЛИАНТ» такой же - верный вариант!
А вот подарки типа «ФЕН» ДОБАВИТЬ могут лишь проблем,
А в день рождения «КАСТРЮЛЯ» способна ПРОСВИСТЕТЬ «как пуля»,
Над неразумной головой, дай бог ОСТАНЕШСЯ живой,
Подарки типа «СКОВОРОДКА» - пускай ПОДАРИТ лучше тётка!

НАВЕРНО ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ, идя с невестой под венец:
«Ну вот, начнется, наконец, жизнь без забот и без кручины!»
Вы правы, милые мужчины!   


Рецензии
Привет, Виктория!
О!!! Вот это сатира! :-)))))))))))
К счастью или к несчастью, ведь есть мужчины, которые справляются со всеми перечисленными приятными и "приятными" заботами, но конец их известен - презрение жены, в лучшем случае... :-))))))))
Оттачивайте свой раздвоенный язычек и дальше! :-)))))))
С уважением!
Дми Бо

Дми Бо   14.06.2004 13:48     Заявить о нарушении
Особое спасибо за "раздвоенный язычек" - восприняла как особый комплимент :-)))))))
Совершенно с вами согласна - для того и "писан" сей образ, дабы предостеречь ........
Заходите еще, Виктория

Виктория Грекова   15.06.2004 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.