Катарсис. Благодарю

фоновая музыка Sting "Desert Rose":
http://www.youtube.com/watch?v=lAPZZcYd5cs&feature=related




Я голодаю  по тебе,
любовью сладко истекая...

И благодарен я Судьбе,
хотя твоей Любви  не знаю. 

Любовь - знамение Небес;
и благодатью я отмечен;

и принимаю этот крест,
пусть он тобою не замечен... 

Я не могу прожить и дня,
чтобы не вспомнить всё сначала:

Как целовала ты меня,
и все обиды мне прощала. 

Не зная, что там впереди,
ты шла по  жизни без оглядки...

И засыпала на груди,
отдав Любовь мне без остатка... 

Теперь, услышав шум  шагов,
я настежь двери открываю...

Но ты проходишь мимо вновь,
и пустоту я обнимаю...   

Так полустанку на бегу,
с Судьбой почти  уже не споря,
вручает с криком Боль свою
без остановок поезд скорый... 
...........................
...........................
...........................
...........................
Я вихрем смят и оглушён,
и пустоте ночной внимая,
я за тобой  лечу  душой,
за полустанком искрой тая.
 
Вчера был твой, теперь ничей…
И горе гнёт меня всё ниже...

И  холод губ пустых ночей,
к моим губам всё ближе, ближе...

А я, по-прежнему люблю...
Пусть безответно это, знаю,
но никогда Любовь  свою,
как ты, за ночь, не разменяю.


Рецензии