Вампир

Вампир

Я вампир.
Я в ночи чую след не остывший.
Снова пир.
Оказалось товарищ мой бывший.
Наплевать.
У зверей ведь свои законы.
Зря ты, зря!
Кол готовишь, из серебра патроны.
Посмотри
На движение танцев быстрых.
Там один
В ожидании смерти близкой.
Слышу я
Он о смерти меня умоляет.
Смерть не дар
Дар – понятье  о жизни. Узнает
Все о ней.
Блики пламени, пыл объятий
Звезд , планет
Блеск светил и споры собратий
Жизни ключ
Покажу, и , увы, в то время,
Когда он,
Когда он скинет смерти бремя.
Тогда я
Я вампир, я дитя безумных
Злых ночей, слухов злых
И гитар бесструнных.
Выпью кровь,
Всю до капли, без сожаленья.
В этот миг,
Любви к жизни миг просветленья.

Я скажу,
Вам скажу простыми словами
Не зовите
В гости смерть, ведь придет, когда и не ждали.

08.05.04


Рецензии