Не делай мне больно...

Не делай мне больно, всё небо на капли по трещинам,
Ведь ты же - мужчина! Не делай мне больно - я женщина.
Прошу тебя, просто уйди...И сейчас. Навсегда.
Два поезда - ровно, на встречу. Но нет. Не судьба.
Два сердца, два чувства и тысяча скомканных слов,
Два мира - два зеркала, горы "наломанных дров",
Две птицы казались родными - но в разные стороны,
Меж нами родство белой птички и чёрного ворона,
Меж нами огромная пропасть жестоких страданий,
Одна только боль, только дикая боль между нами...
Пойми, в этом мире для нас не найдётся местечко,
Ну что ты стоишь? (тише-тише! Не бойся, сердечко...).
Любила я! Просто любила! Но больно плачУ,
И хватит. Довольно.Прощай. Больше так не хочу...
Не делай мне больно, всё небо на капли по трещинам,
Ведь ты же - мужчина! Не делай мне больно - я женщина.


Рецензии
знаете, очень близко мне то, что у Вас тут изложено... Получилось очень красиво, очень точно, очень грустно... Читается на одном дыхании, захватывает. Очень понравилось, спасибо!

с теплом и уважением,

Ирина Неподобная   16.09.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.